东北人社会嗑经典语录]社会语录2016经典小嗑 2020-11-20 22:05

  30. 当一个男人因为太忙没有时间给你打电话,因为太忙没有时间陪你吃一顿饭时,这说明他已经厌倦了你。如果一个男人真的爱你,怎么可能没有时间呢?即使是一边吃饭一边打电线. 人生是一种承受,凡事不必太在意,为人要心底坦荡,不为虚名所累;大千世界里,也许我们无足轻重,也许只是一粒尘埃,但是每粒尘埃都在默默扮演一个角色,在没有舞台,没有灯光下的世界里,默默地唱着属于自己的那副歌。

  36. 两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了,也许我们并没有改变,我们只是越来越接近线. 一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以会痛,是因为在乎;一个人之所以会在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是一个完整的不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看得这么坚不可摧。