林心如头像 真笔头像 2020-07-23 23:39

  建院以来培养了各类技能型人才7万多名,林心毕业生就业率连年在98%以上,为我省经济建设和社会发展做出了积极贡献。

  企业本身并没有招聘计划,像真像但又发现在招聘平台发布招聘信息是一种不花钱或者远远低于广告费的宣传方式,像真像于是也装模作样地挂出招聘信息来迷惑求职者,吸引他们关注自己。即使求职不成,林心也对企业留下了印象。

  站在企业方的立场,像真像这种行径无可厚非,没准还会被称为有创意。可是站在求职者的立场,林心这可就称不上是多么光彩的事情了。毕竟每一个求职者都是认真地准备简历,像真像付出真诚和辛苦来试图养家糊口。

  以招聘为幌子,林心让求职者空欢喜一场,短期的确可以达到宣传的目的。不过如果一而再,像真像再而三的使用这种伎俩,只会让该企业的坏口碑在求职圈口口相传,最终受害的还是企业自身。

  遇到大规模发出多个招聘职位信息的情况,像真像先别急着发出简历。培养学生的强健体魄,林心让参与体育活动成为学生日常生活的一部分,林心同时注重把竞技体育训练和教学结合在一起,学院的体育工作连创佳绩,男子篮球队获得CUBA中国大学生篮球联赛(山东赛区)乙组比赛“八连冠”,女子篮球队连续四年夺得CUBA中国大学生篮球联赛(山东赛区)乙组比赛冠军,2016年获得第六届全国高职篮球锦标赛第二名。

  男子排球2015、像线连续两年夺得山东省大学生联赛冠军。男子足球队2015年获得山东省大学生足球联赛亚军,林心2016年夺得冠军。

  跆拳道队连续9年参加全国大学生跆拳道锦标赛共获得32金13银13铜,像真像居全国高职院校首位。学生舞狮队、林心武术队应邀赴德国参加“中国民俗文化节”巡演。