社会磕短句八字(押韵的社会人顺口溜) 2020-06-19 14:39

  1.当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处。不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。

  5.给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。

  7.人生的坎坷,一半是生活挖的坑,一半是自己的棱角刺的洞。我们行路那么艰难,往往不是欠缺努力,而是浑身长满了我们喜欢,生活却不喜欢的刺。

  12.人一生遇见太多人,即使有些话字字诛心,也没必要活在他们的眼神里,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。

  13.把深情交付与错误的人,就别责怪这个社会不温暖。因为都是你的愚蠢才收获了伤害,所以你只需要变聪明就好了,而不是痴心妄想改变这个世界。

  17.生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

  19.终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。