2019广西藤县社会保险事业局招聘公告【招1人】 2019-12-12 18:26

  根据工作需要,藤县社会保险事业局拟面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将有关招聘事项公告如下:

  (一)拥护党的基本路线和方针政策,具有良好的素质、职业道德和敬业精神;无违法违纪等不良记录。

  4.报名联系人: 王宇丽 联系电线.报名要求:符合本公告公布的招聘条件和要求。报名时须持本人身份证、学历书等证书原件和复印件各一份、报名登记表(见附件,自行下载填写)及近期免冠一寸照片1张。经资格审查符合报名条件的,办理报名登记手续。 应聘者须对所填报信息资料内容的真实性、准确性、合法性负责,如有不实,将取消报考及聘用资格,所有责任由应聘者自负。

  (四)体检和考察 根据面试成绩择优确定体检和考察人选,体检有不合格或弃权的,按面试成绩从高到低依次递补体检,体检参照公务员录用体检相关标准要求执行。

  本次所聘用人员为聘用制(编外)合同工,签订聘用劳动合同。月工资应发1750元,聘用期内的社会保险按规定由用人单位缴纳(个人缴纳部分由个人承担)。