军事类自媒体占据TOP10半壁江山头条号自媒体周榜 2020-10-17 14:02

  随着移动互联网行业的兴起和繁荣,“新媒体”这一概念的外延也在不断扩张。在“微信公众平台”之外,“头条号”已经成为另一重要新媒体平台。旨在建立移动互联网价值评估体系的新榜,基于“头条号”平台的监测数据,推出了“头条号TOP100自媒体影响力排行榜”,希望能够为新媒体行业提供更加多样和有效的数据基础。

  ●以上内容使用新榜编辑器发布。新榜编辑器,多平台一键分发、海量在线图片搜索、大数据帮你了解“什么值得写”、丰富的样式中心,可能是全中国最好用的编辑器。

  欢迎访问内容创业服务平台PC端访问效果更佳!咨询、评估、培训、论坛、数据服务,各式合作意向,请发邮件到或添加榜妹微信(newrankmmplus)。

  微信公众平台收录了各种微信公众号,包括微信美女号、微信情感号、搞笑微信号、科技、时尚、财经、资讯等类型微信公众号以及微信文章微信微信网页版的使用方法。