西宁海北儿童军旅主题夏令营军事体验 2020-05-13 23:28

  学校开设的体育课程是以锻炼和竞技为核心目的,而海北自强军事夏令营的军事拓展并不强调身体能力的储备。与之相反,经常会有身体条件并不好的队员成为团队主宰。从训练手段而言,自强军事夏令营训练通常以限时完成任务为标准,要求团队成员共同解决问题,而体育训练则主要以重复性强化训练为形式。海北自强军事夏令营以军事化训练为主,能够让儿童更快的进入状态,良好的军营文化氛围,有利于学员的军事化训练。

  孩子参加海北儿童自强军事夏令营是一种体验式的训练,可以训练学员的思维以及解决问题的能力,还有以下五大收获:

  3.充分认识团队合力将创造1+12的绩效表现;4.了解有效团队的特征和团队成员的作用,增强迎接挑战的能力;

  自从看了《战狼》系列电影后,我的心里萌生了想去军事夏令营的念头。终于,在这个暑假,我的愿望实现了!因为妈妈给我报名了海北自强军事夏令营。在为期十天的自强军事夏令营中,让我体会最深的就是教官们对我们进行的国防教育。我在学习中,知道了我国的国防是:国家为防备和抵抗侵略,制止武装颠覆,保卫国家的主权、统一、领土完整和安全所进行个军事活动,以及与军事有关的、经济、外交、科技教育等方面的或动。我们还观看了《两个小八路》、《南征北战》、《红孩子》、《地雷战》等战争片,不仅启发了我,还让我知道如果没有当年的红军战士抛头颅,洒热血,就不会有我们的幸福和快乐,我们也不会坐在教室里读书!我还记得妈妈对我说过红军二万五千里长征的故事,他们挨饥受饿、长途跋涉,坚持到底,那种百折不挠、吃苦耐劳的精神,永远在人们心中传唱。此次海北自强军事夏令营带给我们了深刻的教育意义,再一次缅怀了烈士们丰功伟绩,我也从中学到了许多知识。我们生活在这个幸福和平的年代,更要好好学习,长大了才好为祖国效劳!

  有句话是这样说的:“大海如果失去巨浪的翻滚,也就失去了雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,也就失去了壮美;人生如果失去了真实的历程,也就失去了意义”。是啊,如果暑假小朋友还是宅在家里,从电子产品来获得当英雄的快感,没有真实的亲力亲为,也就失去了人生的意义。现在海北自强军事夏令营能给孩子一个体验军营生活,独立成长的机会,让儿童正确认识自我,塑造良好品质。倘若我们失去了年少的好奇与无畏,那也就以为失去了成长。所以,现在赶快来加入海北自强军事夏令营吧