今起三峡晚报军事特训营招募!这是你送给孩子最好的礼物! 2019-08-25 01:42

  在这里没有电视,没有手机,没有零食,更没有爸妈的细心呵护,学着自己照顾自己,学着与人合作、竞争、共存、开始顾及别人的感受,认识结交新的朋友,在陌生的环境中迅速适应,“军中小兵”暑假夏令营,能让你收获的不仅仅是战友情谊,还有军人的行为意识,学习社交能力,明白感恩的重要性,懂得团队协作能力的重要性等等。

  活动费用包含景区场地费、所有拓展费用、保险费、军装两套、食宿、往返车费、毛巾、脸盆等日用品及所有费用;

  活动费用包含景区场地费、所有拓展费用、保险费、军装两套、食宿、往返车费、毛巾、脸盆等日用品及所有费用。

  a、量化行程:因天气、交通等原因,主办方保留调整课程顺序和个别项目的权力,保持课程总量不变。

  c、及时医疗:医生跟随,如果稍微严重点,5分钟车程可以到医务室。定期进行体温检测,学员出现身体不适能够及时发现,及时就诊。