大通金融:海外动态 跟随大通金融海外社交媒体账号获得交易智慧与机会 2021-01-12 05:16

  2005年,MultiBank集团在美国加州成立,16年后的今天,旗下公司MEX大通金融已发展成为全球大型金融机构之一,实付资本超过3.2亿美元。迄今为止,大通金融在全球范围内超过20个办事机构,产业全球化布局有目共睹。

  MEX大通金融在全球范围内为客户提供卓越的本地化服务,并通过全球社交媒体为客户持续输出独具特色与价值的品牌文化与交易智慧。关注大通金融海外社交媒体账号,获取大通金融全球动态,认识你所未知的大通金融,获得更多交易机会!

  作为全球最大的金融衍生品经纪商之一,MEX大通金融致力于为全球交易者提供了一个可以互相交流、分享经验、获取盈利的一站式外汇交易&交流平台,敬请持续关注我们。

  MEX GROUP是在线金融产品,经纪服务和交易技术的世界供应商,为零售和机构客户提供优质的在线交易、清算和风险管理服务,产品包括外汇、差价合约等。致力于为广大客户提供最稳定的平台,最低的交易点差。

  感谢您一直以来对Mex Group的支持与信任,若您想了解更多信息与服务,可进入Mex Group官方网站:

  MEX的所有文章以及公告都是从通常可访问的数据源分析或总结获得,不应被理解为包含了个人和/或其他投资建议和/或提议和/或邀请进行任何金融工具交易和/或保证和/或预测未来的业绩。Mex Group不对任何特殊的、间接的、偶然的或后果性的损害承担责任,包括但不限于可能导致的损失或未实现的收益。任何信息如有更改,恕不另行通知。