金融经济的男生喜欢什么样的女生? 2020-05-19 05:53

  您的问题问的很好,其实我就是理财师,我对于女孩子的看法估计和大部分金融男士差不多,当然也有和我不一样的人,不管怎么样,我觉得金融男士,对于女生的喜欢主要有几个方面,您可以参考一下:

  第一、我们先说一下男人的共性,无论是金融男人,还是其他男人,肯定喜欢漂亮的女生,漂亮一个外表,一个是打扮,这方面就看金融男士自己的看法了,我自己比较喜欢穿着讲究的女生,感觉这类女孩的美,是属于自己装点的,是属于自己的专利。

  第二、大部分搞金融工作的男士,精神压力比较大,所以都喜欢性格开朗的女生,金融男生和这样的女生在一起会感到很快乐,对金融男生有很大的吸引力。

  第三、金融界的男人,素质基本都很高,所以对于心地善良孝顺的女生,有一个良好的个人品行,也是金融男生很看重的地方。

  第四、金融男生,喜欢有气质的女生,有些女生外表可能长得一般,但气质很好,反而比美丽的外表更加吸引人,这点我的金融男同事基本意见一e799bee5baa6e997aee7ad94e59b9ee7ad3致。

  第五、搞金融的人,在工作上心细,但是回家不喜欢操心,所以都喜欢心细的女生,大部分金融男生属于大大咧咧的日常生活,细节是在工作的时候,所以如果有一个心细的女生在他身边,他一定会很喜欢。

  第六、金融界的男生,对于一个女生比较喜欢体育项目,那么是会很偏爱的,为什么呢?因为金融男生,用脑太多,大部分都喜欢业余时间出去活动活动!

  学经济的偏理性分析和思考,文科的偏感性的天马行空。重要的是看那个男生是喜欢互补还是相似,不过只要是善良大方的姑娘谁都不会不喜欢

  我辅修会计,不知道算不算经济类的男生(哈哈),倒是觉得一家子人都去和期货股票k线整天对命是再可怕不过的事情了。世界本来就是很现实的,不是吗,另外套用你们哲学的命题来讲,白马非马,那么只要是心向往之就不去管些条条框框,错过的后悔怕是最难受了