浙商银行兰州分行举办“赢在流动性—浙商银行公司金融创新产品推介会” 2019-12-10 05:21

  11月7日,兰州分行在宁夏银川举办“赢在流动性—浙商银行公司金融创新产品推介会”,兰州分行行领导、相关部门负责人及宁夏自治区约50家重点企业客户,累计100人应邀参加。活动旨在通过介绍金融产品进一步加深与甘肃周边客户的合作,扩大品牌在甘附近的影响力。

  活动分为四项,一是兰州分行、行长申健同志介绍浙商银行的发展概况、战略模式及兰州分行资产规模、发展现状和经营亮点,二是总行公司银行部总经理楼驰恒介绍金融创新产品,三是部分参会代表分享产品体验,同时与相关部门负责人现场互动交流,四是分行与部分重点企业签署战略合作协议,在场诸多客户通过推介会的宣讲进一步加深了对创新产品的兴趣,现场表达了合作意向。

  兰州分行希望通过本次创新产品推介会解决企业流动性管理方面的内涵,加深与企业的合作,以一流的硬件和全方位额度合作模式为宁夏各类经济主体带来富有活力的金融创新服务。