国内漂亮的海都有哪些? 2020-11-19 20:24

  大连金石滩、青岛石老人、广西北海银滩、福建湄洲岛、海南亚龙湾都是国家级的海洋度假村。不知道算不算呢

  海南三亚 海南,是一个让人容易爱上的小岛,因为它的宁静、阳光、沙滩、海水,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的大海…… 说起海南就让人想起那儿的阳光、大海、沙滩和椰树。海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。折射的是海底艳丽的珊瑚和鱼儿;海南的沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;海南的椰子清凉甘甜,沁人心脾。 海南拥有无垠的热带原始雨林,密林中生长着无数奇花异果,栖息着各种热带珍稀动物,森林徒步是厌倦了城市文明的户外驴友的最爱。潜水观光是海南最具的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。海南各地都有不同类型的温泉资源,泡温泉在许多观光者的心目中成为必须的旅途享受。海南岛有十几处各种类型的高尔夫球场,不仅吸引了大批韩国、日本、澳大利亚等国游客纷至沓来,也迅速成为国内普通有产阶级追逐的时尚。黎族、归侨、蛋民,老街、古村、民居,还有乡情淳厚的民俗节庆,都是我们这些身处腹地的人从未触摸过的另类原生态文化。