中国10位高人气漂亮女星 2020-11-19 20:23

  范冰冰,在1997年的时候,凭借电视剧《还珠格格》中的金锁一角,开始走红,一夜成名。2004年,主演的电影《手机》,让她荣获百花奖最佳女主角。

  赵丽颖,在2013年的时候,出演电视剧《陆贞传奇》中的女主角陆贞,开始被观众熟知。2015年,凭借仙侠剧《花千骨》中的花千骨一角,荣获第6届澳门国际电视节最佳女主角奖。

  赵丽颖外形清新脱俗、娇俏可爱。在如花似玉的年纪里,拥有多部高质量的代表作品,是一位实力和颜值并重的优秀女演员。

  杨幂,凭借《宫锁心玉》中的洛晴川一角,开始走进大众的视野。2006年,出演了武侠剧《神雕侠侣》中的郭襄,开始被越来越多的观众认可和喜爱。

  杨幂长相清纯美丽、五官端正,气质优雅迷人。她还有一双清澈明亮的大眼睛,充满了一身的灵气。性格开朗活泼、做事认真细致,有着独立女性的别样魅力,光芒四射。

  刘诗诗,在2004年的时候,拍摄了第一部作品《月影风荷》。2011年,凭借电视剧《步步惊心》,荣获上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖,人气爆红,一夜成名。

  刘诗诗身上有着淡雅素净的气质,美丽、纯洁,不染任何的世俗之气,超凡脱俗的容颜,人淡如菊的优雅,这就是她最美好的人生风采。

  倪妮,在2011的时候,凭借电影《金陵十三钗》,获得广泛认可和支持,有了一定的名气。这部作品,也让她荣获第21届亚洲电影传媒奖最佳新人。

  倪妮是典型的美人胚子,肤白貌美大长腿,还有高贵的天鹅颈,时而冷艳,时而清爽,时而又含情脉脉,时而却又风情万种,充满着神秘的色彩,让人不由自主地喜欢上这个美丽可爱的佳人。