富顺:暴雨中的“最美守路人” 2020-07-26 09:48

  7月17日,四川自贡市富顺县持续强降雨。面对突如其来的恶劣天气,富顺公安坚守在早高峰的每一个岗位,及时出现在了每一个最应该出现的地方。他们顶着暴雨执勤,确保了交通安全有序。众多网友称:这是暴雨天的“最美守路人”!( 钟超 郭烨/文 富顺警方 供图)

  ①凡本网注明来源:本网或中国新闻网四川新闻的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:中国新闻网四川新闻。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ②凡本网注明来源:XXX(非本网)的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。