《中餐厅4》剧透来啦赵丽颖买菜记账路人镜头下的颖宝超漂亮 2020-07-26 09:47

  《中餐厅4》自从官宣开拍之后,就一直有消息说这一季赵丽颖正式加盟,做为常驻嘉宾来参与这个综艺节目;但是很多人不相信,认为这个综艺节目之前遛颖宝都遛了三季度,说不定这一季也是借着颖宝的流量来做宣传。虽然颖宝还没有官宣,不过随着《中餐厅4》的路透图的流出,赵丽颖被拍到和黄晓明一起去买菜,但我们也可以确定赵丽颖加盟《中餐厅4》了。

  从图中我们可以看到,赵丽颖这是赶到录制现场和其他几位嘉宾汇合,开始《中餐厅4》的录制之路。图中赵丽颖身材苗条,皮肤白皙,身穿长袖长裤来防晒,时尚感也非常强。赵丽颖刚出现时几乎所有路人的手机都拍向了颖宝,她甜美的一笑也被记录下来了,在这酷热的夏天里就像给人喝了一杯透彻心扉的冰水,超级爽,让人迷恋啊!在离开了专业摄像机镜头下的颖宝,路人镜头下的她也是超级漂亮的,颜值身材都是杠杠的喔!

  汇合之后赵丽颖和黄晓明等嘉宾投入到录制工作中,有网友就拍到黄晓明和赵丽颖一起去市场买菜的画面。这一次颖宝已经换了另外一套服装,白色短袖加上小脚裤,整个人看起来清爽不少。赵丽颖挑菜的时候也十分认真,付款好之后还用纸记下来,这是要在《中餐厅4》当管家的节奏么?

  其实粉丝知道赵丽颖去参加《中餐厅4》之后,都纷纷喊话让颖宝炒酱油别放那么多菜!为什么会这么说呢?因为以前赵丽颖不会做饭做菜,每次晒出来的照片看上去放酱油都比较多的。

  看到这是不是有点担心这一季《中餐厅4》客人了呢?其实大可不必喔,结婚之后的颖宝各方面的技能也增加了,在最新晒出来的厨艺照片中,我们可以看到颖宝的厨艺有了明显的提升!