克拉玛依市高级中学国际部 2021-02-21 04:35

  2021年1月15日下午,高级中学国际部高一中俄班同学们在化学老师的带领下走入国际部4楼415实验室,在老师的指导下制作了叶脉书签。 虽然浸泡树叶的氢氧化钠溶液很臭,但是在景远老师的鼓励下做完树叶…

  根据自治区教育厅相关文件精神,依照自愿报名、综合评价、择优录取的原则,2020年克拉玛依市高级中学国际部中加班和中俄班继续面向全疆招生,具体招生方案如下:中加班和中俄班考生参照克拉玛依市中考计划内录取分…

  良好的行为规范就是学生成才的重要奠基。为了更直观全面地反映每一位学生的在校表现,为了培养出能够担当民族复兴大任的时代新人,老师会在云平台上对学生德、智、体、美、劳等方面情况进行评价,每月国际部会对行为规范表现…

  本周,加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)为克拉玛依市 高级中学国际部加拿大高中班的学生们带来了一场精彩绝伦的 线上招生讲座,引起了学生们对该大学的无限憧憬。他特别提到, 克拉玛依市高级中学是UBC招生方面…

  经专家初评, 我校国际部学生张馨雨、姜慧同学的作品 《悬浮的世界》在这六千多个海选作品中 脱颖而出,入围决赛并被选入全国展映活动。 其中, 我校张馨雨、姜慧的作品《悬浮的世界》获得 单项奖最佳人气网络奖…

  4.投票最终占总分的30%,最终将结合发音语调、情感仪表、视频制作等方面综合评选出:高一年级一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名;高二年级一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名动一动你的小手指,通过下方的投票…

  Привет всем #第五届俄语诗歌朗诵大赛#已经截稿啦 欢迎大家为自己喜欢作品投票哦 小伙伴们多多转发,为你最喜欢的声音投出宝贵的一票吧! 4. 更多信息请关注:克拉玛依市高级中…

  教研工作是国际部的教学的一项主要工作,也是另一种的教学形式,教师往往出于对提升自身的水平与能力的需要,迫切需要听一听优秀老师课,向优秀老师学习学习,借鉴其先进的经验、理念、教学方法、教学艺术,以 促进自…

  Привет всем #第五届俄语诗歌朗诵大赛#已经截稿啦 欢迎大家为自己喜欢作品投票哦 小伙伴们多多转发,为你最喜欢的声音投出宝贵的一票吧! 4. 更多信息请关注:克拉玛依市高级中…

  为加强文明礼仪和良好行为习惯的教育养成,在此,市未成年人思想道德建设组办公室向各位师生发出倡议,希望每位教师和学生一起积极投身到文明城市创建中,让我们携手同行,从身边小事做起,为我市全国文明城市创建整改提升工…

  可想过拍个与克拉玛依有关的人和事参加短视频大赛? 以克拉玛依为选材范围,将克拉玛依的人、物、事、景、情等作为创作内容,展现克拉玛依特有的人文风情和内涵底蕴。 下载并填写《克拉玛依高级中学首届短视频大…

  英国利兹大学将于 11月25日下午18:55面向国际部举办大学线上招生讲座。 利兹大学(The University of Leeds),英国罗素大学集团创始成员, 六所著名的“红砖大学”之一,…

  为 全面普及禁毒的法律法规, 提高高级中学师生 对毒品危害的认识,增强师生识毒、拒毒、防毒的能力,11月18日上午10 点15 分-11点 ,我校以线上钉钉直播的形式为高二年级学生做了一次 禁毒宣传教育…

  (2)决赛:入围作品将在微信公众号“克拉玛依市高级中学国际部”以 高一年级、高二年级进行分组投票,投票时间为期一周;最终将综合评选出:高一年级一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名;高二年级一等奖1名、二等…

  本次活动同学走进了历史悠久的投壶游戏,它起源于春秋战国时期,投壶只要准备好弓箭还有壶随时都能玩,非常方便而且有趣,所以这个游戏也是一直流传了 千年。此次综合实践活动有助于培养新时代青少年的 …

  2020年 11月16日,高级中学国际部中加项目高三学生在 班主任胡园老师的带领下 于综合楼三楼心理教室参加了小学段主题为人际关系与沟通的心理讲座。 活动效果与预设一致,孩子们一致认为这样 专业…

  自克拉玛依市高级中学国际部加拿大高中班成立以来,胡老师扎实的升学指导工作已经帮助223名学生实现海外升学梦想。 她的升学规划工作主要包括以下几个方面:一是日常工作中深入了解学生的兴趣、特长、志向等,…

  他们从容不迫;面对挫折,他们永不言弃;他们是生活中的强者,他们是学习上的斗士;他们是智者的化身,他们是强者的典范。各科老师都以她的作业为榜样模范,作为学习委员的她很好的起到了班委的带头作用。 【…

  自6月20日报名起,克拉玛依市高级中学加拿大高中班高三学生张馨雨、姜慧在指导老师刘文君、胡园的辅导下,充分进行创作和准备,最终递送了她们的独创作品《悬浮的世界》。 感谢学校对我们创新作品的大力支持,…