深度解析:为什么要上国际学校? 2021-01-13 19:22

  近些年,国际学校发展的越来越好,学校数量也是不断增加,同时也有越来越多的家长会选择将孩子送到国际学校就读。那么,究竟为什么要上国际学校呢?

  孩子将来无论是出国留学还是到国外工作,具备双语技能会更有优势,另外,现在很多企业的岗位也会对英语有相应的要求,学好英语有利于提升个人竞争能力。国际学校的双语教学可以为学生提供浓厚的语言学习氛围,很多学校会要求学生每天进行英文阅读,久而久之,不仅能提升英语水平,还能开阔视野、拓宽知识面。

  国际学校开展的课程多种多样,会以学生兴趣为导向加以引导和发展。在课外活动中,国际学校更注重培养学生的团队合作、创造力锻炼、处理人际等综合素质的培养。除此之外,国际学校还非常注重学生演讲能力的培养,在许多课程的教学目标上,就会明确提出将公共演讲能力作为课程的教学目标。

  很多家长都会遇到一种情况,想让孩子在一线城市接受更好一点的教育,但是因为户籍政策的限制而无法实现,这时候一些家长就会将孩子送去国际学校。

  知识改变命运。这话并没有错,但是受阶级层次的影响,寒门难处贵子依旧是不可争辩的事实,很多中产阶级亦是如此,只不过后者还有触摸到的可能。

  高考的“一考定终身”有多残酷大家都是知道的,不是说在国际学校就没有竞争,只不过教育体制的不同,孩子的选择相对来说会更多,所面对的竞争压力也会小一点。

  长沙麓山中加学校国际课程中心考生如有、成绩,或Aptis(普思)考试取得CEFRA2以上等级,可免英语笔试。

  武汉三牛中美中学为学生提供一对一指导升学规划,自9年级考试进行升学规划,9至11年级持续指导升学规划,定期反馈落实。

  郑州航空港区英迪国际学校多元课程包括PYP超学科主题探究课程、英语浸入式课、社区活动课程和中西方传统文化课程。

  加拿大枫叶小熊学校课程优势为:加拿大教育质量位居世界前列、综合性课程优势明显、主动地体验式学习模式、双语教育优势明显、英文绘本原版进口等。

  地址:北京市海淀区上地东路1号院盈创动力科技园E座209室电话: