关于国际学校您了解多少? 2021-01-13 19:22

  对于孩子的教育问题,绝大多数家长都是非常重视的,如今除了普通体制内学校之外,也会有很多家长会选择国际学校。入读国际学校,可以为孩子增加更多的教育选择,那么,关于国际学校,您了解多少呢?

  国际学校除了普通学科之外,学校还会开设很多的艺术、实践类课程,而且国际学校课程更加注重对孩子综合能力的培养。除此之外,很多学校还会引进AP、A-Level、IB等国际知名课程,让孩子可以提前适应英美教学。

  再从师资上来说,国际学校对师资配置有着更为严苛的要求,每位老师不仅要有任教资格证,还需要有丰富的国际学校授课经验,这也是为了能保障孩子享受到更优质的教学。

  很多知名的国际学校会有严格的招生条件,这些学校一般都会有国际背景,执行严格的入学政策,因此也能保证生源质量。

  择校也是一门学问,家长在择校时一定要注意,这不仅仅是家长的单向选择,国际学校也会对学生进行严格的筛选,这也符合了国际学校“精英教育”的办学理念。

  长沙麓山中加学校国际课程中心考生如有、成绩,或Aptis(普思)考试取得CEFRA2以上等级,可免英语笔试。

  武汉三牛中美中学为学生提供一对一指导升学规划,自9年级考试进行升学规划,9至11年级持续指导升学规划,定期反馈落实。

  郑州航空港区英迪国际学校多元课程包括PYP超学科主题探究课程、英语浸入式课、社区活动课程和中西方传统文化课程。

  加拿大枫叶小熊学校课程优势为:加拿大教育质量位居世界前列、综合性课程优势明显、主动地体验式学习模式、双语教育优势明显、英文绘本原版进口等。

  地址:北京市海淀区上地东路1号院盈创动力科技园E座209室电话: