第十六届枫叶国际教育博览会巡回展在海南开幕 2021-01-13 06:37

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月14日消息(记者 黄婷)11月14日,第十六届枫叶国际教育博览会巡回展在海南开幕。来自澳大利亚、法国、加拿大、美国、荷兰、日本、瑞士、新西兰、新加坡、英国、中国11个国家和地区的110所高校和教育推广机构齐聚海南国际会展中心。众多学生家长和各界关注国际教育的社会人士来到现场,与大学代表交流,了解最新录取方针和留学政策。半日与会人数超过3000人。

  枫叶国际教育博览会由枫叶教育集团研究院主办,各高中校区承办。该博览会于每年的11月中下旬在枫叶各高中校区巡展。从2005年首届举办以来,每年一度的博览会规模不断扩大,参展院校结构不断优化。对于参展院校来说,博览会也是吸引枫叶优质生源最直接集中和高效的招生展示平台。

  本次参加海南站展出的大学不乏澳大利亚昆士兰大学、英国华威大学、利兹大学等QS世界排名前50、前100的综合类大学,也有太平洋海岸飞行学院、格里昂酒店管理大学、澳大利亚音乐学院等专业性极强的院校。在80多所高校中,有21所院校可对枫叶毕业生现场发放录取通知书,25所院校可对枫叶学生提供专享奖学金,53所院校可对枫叶学生有条件免除标准化语言考试要求。