昆明国际旅行社 2020-06-24 08:53

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  昆明中国国际旅行社(昆明国旅)成立于一九五六年,是云南省成立最早的旅行社,为中国国际旅行社集团成员、中国旅行社协会副会长单位、昆明市旅行社协会会长单位。企业资产八仟柒佰万元,全社员工除了经验丰富的外联销售、计划调配和其他相关业务人员外,还拥有获得国家旅游局资格认证的英、法、德、日、泰、越、意、粤、语、普通话等语种的优秀翻译导游。

  中国国际旅行社总社(CHINA INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE HEAD OFFICE,简称 CITS)成立于1954年,是目前国内规模最大、实力最强的旅行社企业集团,是进入“中国企业500强”的旅游企业,是世界旅游组织在中国的唯一企业会员,也是中国旅行社协会的会长单位。

  2000年,国旅总社通过了ISO9001国际质量体质系认证,“CITS”商标已经成为国家商标局认定的中国旅游业唯一驰名商标。

  昆明中国国际旅行社有限公司一贯秉承“诚信服务”的经营理念,以“4P旅游新理念”为企业发展的行为准则。昆明国旅以用心至深的优质服务意识为游客带来舒适;以用情至真的线路设计满足每一个旅游团队的个性化需求;我们的奉献让您在彩云行、

  2003年底,经国务院和国资委批准,中国国际旅行社总社和中国免税品(集团)总公司实施企业重组,总资产达40亿元之多。国旅总社经过多年的发展,现已在全国主要城市以及海外10个国家和地区拥有全资和控股公司共40家,已成为海内外知名的大型旅行社企业集团。昆明中国国际旅行社有限公司是其中之一,秉承中国国旅服务优良传统,昆明中国国旅多年来一直荣获:全国国际旅行社百强和云南省10强国际社第一名。2006年4月份更是从云南省众多旅行社中凭借国旅最高的诚信度与国旅的优越品质脱颖而出,荣获:云南省五星级诚信旅行社第一名的荣誉。

  1、昆明中国国际旅行社有限公司总部设在:云南省昆明市环城南路1118号(原285号省旅游局院内)

  昆明国旅环城南路社:主要负责云南人出境旅游线路,包括东南亚、欧洲、美洲、、香港澳门等及签证

  2、昆明中国国际旅行社有限公司北京路分公司设在:云南省昆明市北京路83号国旅大厦(三叶饭店)3、4、5楼

  昆明国旅北京路社:主要负责省外客人至云南旅游线路以及云南人赴北京、上海、福建、海南、湖南、 重庆等国内旅游

  优势:北京路社虽然起步比较晚,但是凭借交通及地理优势(距离火车站100米,距离机场2800米)也赢得了广大游客的赞誉。市内公交乘坐914路 80路 68路 59路 32路 31路 3路 2路至终点站下车折回100米即到.

  3、昆明中国国际旅行社有限公司春城路分公司设在:云南省昆明市春城路219号东航投资大厦(4楼接待部,5楼财务部,会议厅)

  优势:今年年初装修完毕投入运营办公环境优雅,停车方便。(距离火车站约500米距离巫家坝机场约2.5公里)市内公交车可以乘坐914路 A2路 67路 52路到春城路下车即可

  4、昆明中国国际旅行社有限公司永安公司设在:云南省昆明市官渡区永安路70号云南大酒店8楼800室,9楼901-920室

  “中国国旅,天下一家”作为中国国旅企业的形象口号,对外具有感召力和亲和力,对内能够形成凝聚力和向心力,体现了中国国旅包容博大的企业气质、高质量的服务理念及国旅人孜孜不倦的追求。诠释了“中国国旅CITS”作为世界知名品牌的意义。

  昆明中国国旅主要经营的业务范围:组织及接待外国公民、华人华侨、港澳台居民来华旅游,中国公民出境旅游和国内旅游等业务。

  昆明中国国旅总部设在云南省省会昆明市,环城南路1118号(原285号省旅游局内),在云南大理、丽江、西双版纳和泰国有投资控股的旅行有限公司(大理国旅、丽江国旅、西双版纳国旅和云泰国际旅游),及全资的旅游汽车公司(昆明国旅旅游汽车公司)。

  昆明中国国旅一贯秉承“诚信服务”经营理念,并以“4P旅游新理念”,为企业发展的行为准则。昆明中国国旅以用心至深的优质服务意识为游客带来舒适;以用情至真的线路设计满足每一个旅游团队的个性化需求;我们的奉献让您在彩云行、天地美的旅游中,感悟昆明中国国旅名牌品质的与众不同。

  昆明中国国际旅行社成立于1956年5月,前身是云南省外事办公室接待处,后更名为云南省旅游局接待处暨中国国际旅行社昆明分社;主要承担中外及随员、外交官、专家、友好人士、过境和游览外宾的接待,为国家、对外友好交流服务。1992年6月,国旅昆明分社晋升为国家一类旅行社,正式更名为“昆明中国国际旅行社”。与2011年8月上市后改名为“昆明中国国际旅行社有限公司”

  昆明中国国旅在历史上留下了光辉的足迹,曾接待过:英国女皇伊丽沙白二世、美国水仙花选美小姐、美国飞虎队、新加坡前副总理李显龙、英国皇家花卉协会考察团、法国花卉植物考察团等重要团体;组织过:中泰自驾车拉力赛;承办过:瑞士银行金融投资风险会议、“壳”牌机油全国定货会、默沙东杭州(中国)总部制药厂会议、法国鳄鱼中国国内定货会、中国图书节会议、中国首届民营企业交易会会议、中国“好孩子”集团全国供销工作会议、北极高峰论坛周ASSW、2004环球小姐中国赛区昆明预选赛、佳能全国销售大会、花旗银行贸易活动等重要活动。