林臻东622外汇黄金怎么操作?国际黄金走势分析如何看?现货黄金最新策略走势分析及 2020-06-22 08:44

  汇通网6月22日讯——黄金原油,黄金分析,黄金投资,黄金原油,黄金理财,黄金原油投资建议,黄金原油操作建议,黄金指导方法。

  金市是什么?有人说是天堂,有人说是地狱。面对着黄金价格涨涨跌跌的曲线,有人痴、有人狂、有人笑、有人燥。金市到底是什么?与其说是一场投资的盛宴,倒不如说是一场没有硝烟的金钱战争,一场残酷激烈的心理战争。记得初涉黄金,自持满腹经纶,什么波浪理论,道氏理论,技术指标,投资组合理论,趋势交易理论,弱势市场有效等等投资理论,均能侃侃而谈,头头是道,可却交易中连连被扫,屡屡踏空。于是乎,又买来一大堆书本和报刊杂志,潜心苦读,但实际效果却令人沮丧。于是,在金市中沉沉浮浮了几年,心有感悟:人在金市,胜负重在心理素质。

  行情的好坏不在于有多大的波动,只在于你能拿住多少利润。再大的行情,拿不住的也是白瞎,再小的行情,只要是正常范围波动,来回套利也能收获颇多。心中只要有海,到处都是沙滩,心中有爱,遍地是阳光。生活是否美好,取决于对生活积极的心态,没钱人羡慕有钱人的快乐,有钱人羡慕没钱人的幸福,快乐来自于心态,由内而生。你对事物什么样的态度,那么你会收获不同的结果,投资的本身就是一种对自身的。不断的,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键。盈利之道,循序渐进,步步为营!人生重要的不是你以前去过那里,而是你以后要去那里!方向决定成败,思维决定结果!今天想,明天干,后天成功!今天看,明天想,后天落空!

  国际黄金技术分析:黄金月线长期级别:几周以来一直强调趋势大方向看涨不变,价格维持短期均线上方多头排列,一眼就知,只需关注1754分割压力,突破站上可以冲击1790-1800,也是2011-14年期间的顶部压力;黄金周线级别方面:中期也是维持上行通道看涨不变,前周收阳包阴,上周指出价格短线先跌后依然会拉升,整体符合预期判断,依托1704反抽回到1745关键节点阻力,突破站上此位置,就能冲击试探通道上轨1785一线的概率,也可能会直接刺破试探月线后再冲高回落调整。

  黄金日线级别方面:上周一探底拉升,周二至周四基本都收报类似十字K形态,周五饱满大阳落成,也就是说多空经过几日的交战后,多头有待胜利,下周或进一步的破高上涨,1745多次受压,周一关注此位置,日K线收盘站稳于上方,则会进一步的打开上涨空间,若刺破后还是收盘于下方,则存在再度区间内反复整理;从当前形态看,是明显偏向于上涨破高延续拉升,操作上本周低多为主;黄金4小时短线看:经过数日的整理,上周五有效突破了三角缩口整理区间,选择往上突破,下周依托突破口回测点1738逢低继续看涨,短期的阻力关注1753、1765,强压则是周线; 对于此图,只需关注通道的上轨位置,目前有压力转为支撑,始终支撑不破,则维持低多思路,K线上连阳一路开始上涨,慢涨之后一般有加速上拉动作,注意进一步的突破上行风险;综合来看,今日短线操作思路上林臻东诡是izd3088个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1755-1760一线阻力,下方短期重点关注1735-1730一线支撑。

  此外,国际能源署(IEA)预测,全球库存有望在未来六个月迅速减少,并且从理论上讲,2021年的每个季度都将减少;IEA预计6月全球石油产量将降至8640万桶/日,创2010年以来的最低水平。美国油田技术服务公司贝克休斯19日公布的数据也显示,当周美国活跃石油钻机数量为189个,环比减少10个,连续14周环比下降。这些消息都利好油价;截至当天收盘,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格上涨0.91美元,收于每桶39.75美元,涨幅为2.34%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.68美元,收于每桶42.19美元,涨幅为1.64%。一些分析师警告油价有见顶回落风险。

  原油上周行情收阳,上周行情也是处于高位震荡模式,所以以原油现在所处情况来看,确定周线均线支撑的高位震荡,对于此番行情而言,后市中长线级别行情急需破位。本周行情,可以说原油一直处于稳步上涨状态中,除了上周三行情有所回落之外,其余四天交易日每天都在稳步上涨。上周五行情收盘前,美盘行情再次冲高回落,盘面波幅扩大至20点空间,对于近期行情来看,实属少见。这也给了我们一个信息,后市行情如同黄金一般急待破位。上周行情而言,收盘前行情试探高位40.4一线,与六月份第二周行情试探高位如出一辙,对于此番行情表现,可以说是进一步破位需求的依据。所以周一林臻东建议先看回落,找到短线支撑后再进场做多。上方短期重点关注41.0-41.5一线阻力,下方短期重点关注38.5-38.0一线支撑。

  在交易过程中,亏损会让投资者带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的止损,或是在更低的点位补仓操作,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向走势时是很有必要止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情。当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不止损出局,那么后市行情一直返乡走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

  另外一种就是反向加仓去拉低成本,那么当行情单边走势时,若你执行反向加仓最后仓位会越来越重,最后的结果还是面临爆仓,我个人觉得,我们做单亏损时,宁可小亏也不要大亏。亏损时,等待行情顺势同向走出方向时,我们就顺势正金字塔式加仓,逐步赚回亏损的资金?

  在投资市场里,有人说,市场是老人挣新人的钱,但林臻东老师用这么多年在市场上博弈的经验告诉你,市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。利润空间就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个。做单其实是一场守猎和打猎的过程,真正的高手绝对不是频繁的扫射,有计划,有依据合理介入单子。市场给你盈利机会,为什么让它溜走。有点点位不懂、风险控制问题大可找我

  不能因为之前亏损,就不再相信奇迹,我的职责是给你好的策略,你的任务就是坚决执行,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。